Saborea Puerto Rico convierte a la isla en el centro gastronómico del Caribe
Este encuentro le da la oportunidad a los chefs a exponer sus talentos.
by stockimages, freedigitalphotos.net |
Este encuentro gastronómico le da la oportunidad a los chefs, tanto reconocidos como los novatos, a exponer sus talentos ante los aficionados al buen comer.
“La idea es que la gente entienda y conozca tanto a los chefs de restaurantes locales como a los de los restaurantes ubicados en los diferentes hoteles”, dijo Edwin Rodríguez, asistente de gerente del evento.
El evento, organizado por la Asociación de Hoteles y Turismo, llevó a la capital puertorriqueña a profesionales del sector como Deborah Mazar y Gabrielle Corcos, del programa Extra Virgin de Cooking Channel, o Susie Jiménez, de la séptima edición de The Next Food Network Star.
En total se dieron cita en el evento cerca de sesenta restaurantes locales, casas de vinos, cervezas y bebidas espumosas en el Pabellón de Degustaciones.
En 2013 Saborea Puerto Rico supuso para la economía de la isla más de 2.700 pernoctaciones y cerca de 1,7 millones de dólares en ingresos para la economía local. Este año el evento reunió a cerca de cuatro mil personas.
Comentarios
Publicar un comentario