Real Madrid, campeón de la Copa del Rey

Con golazos de Di María y Bale, los merengues se hicieron fuertes en Mestalla y terminaron llevándose el titulo a casa.

El Real Madrid se ha proclamado campeón de la Copa del Rey 2013/14 al vencer por 2-1 al Barcelona en la final, disputada en el estadio valenciano de Mestalla.

El encuentro quedó definido con un postrero tanto del galés Gareth Bale a los 85 minutos, quien protagonizó una espectacular escapada por la banda izquierda imparable para los zagueros azulgranas y batió por bajo a José Manuel Pinto.

El argentino Ángel di María había adelantado al conjunto madridista a los 11 minutos y el canterano barcelonista Marc Bartra, con un remate de cabeza a la salida de un córner, había empatado a los 68.

Los de Gerardo Martino completan su semana negra después de caer el pasado miércoles en los cuartos de final de la Liga de Campeones ante el Atlético de Madrid y perder en Granada el pasado sábado gran parte de sus aspiraciones al título de Liga. El Real Madrid por su parte conquista el primer título grande del año y repite triunfo copero sobre su rival culé como hiciese en 2011 en el mismo escenario.